[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ "Санкт-Петербургские Ведомости" ] [ поиск ]

Санкт-Петербургские Ведомости No 24(2414), 7 февраля 2001
SPb Ved gerb

Тепличная пленка Стабилен
четыре года без проблем Уважаемые садоводы, давайте попробуем ответить на вопрос: какой должна быть современная тепличная пленка?

Во-первых, наверное, не слишком дорогой, во-вторых, должна служить не один год, тем более не один сезон, и в-третьих, желательно, чтобы она имела многолетнюю безупречную репутацию. Какая же пленка может обладать всеми этими качествами? По нашему мнению, это многолетняя тепличная пленка Стабилен. Многие из вас не только слышали о ней, но и на протяжении многих лет с удовольствием пользуются этой замечательной пленкой. Подтверждением того служат письма с отзывами о пленке Стабилен, которые постоянно приходят к нам от садоводов. К тому же экономическая выгода применения пленки Стабилен не вызывает никаких сомнений. По сравнению с обычной полиэтиленовой пленкой, цена на пленку Стабилен выше не более чем на 50%, но так как пленка Стабилен служит гарантированных 4 года, цена на 1 год использования становится в 2,5 раза ниже, чем на обычную полиэтиленовую пленку, которая служит всего 1 год. Кроме экономической выгоды пленка Стабилен имеет еще одно важное преимущество _ это заводская гарантия, а изготовитель ООО "Агросервис" гарантирует, что в течение 4-летнего круглогодичного использования не произойдет ее свето- и термохимическое разрушение _ растрескивание, сохранится эластичность и морозостойкость. И еще одно свойство пленки Стабилен в том, что благодаря оранжевому оттенку она обладает селективной спектральной проницаемостью (защита от вредного жесткого ультрафиолета), которая способствует активному фотосинтезу растений при высоких дневных температурах, что повышает урожай и его качество.

Остерегайтесь подделок! Не путайте пленку Стабилен с окрашенными (розовыми, оранжевыми и т. д.) стабилизированными пленками. Не покупайте пленку Стабилен, если вам не дают рекомендацию по ее применению с синей ("живой") печатью ООО "Агросервис", которая является подтверждением подлинности пленки. Название Стабилен не относится к любым стабилизированным и не стабилизированным пленкам, а является зарегистрированным товарным знаком конкретной многолетней тепличной пленки. Единственным производителем пленки Стабилен в России является ООО "Агросервис".

С уважениемООО "Агросервис"

Розничная торговля: т.: 443-46-20 (маг. "Стабилен"), 298-28-42, 534-61-34, 178-18-72, 540-10-08.

Спрашивайте пленку Стабилен в магазинах города.

Тел./факс только для организаций (812) 430-99-07, ООО "Агросервис".


[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ подшивка ] [ поиск ]
ъМДЕЙЯ ЖХРХПНБЮМХЪ order tadalafil [url=http://spyappforphones.com/]how spy on cell phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spying phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]mobile phone spy[/url] [url=http://spyappforphones.com/]how to spy mobile phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy on cell phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spying on mobile[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spying phone[/url]